Kasino Online: Faith of Bonus

Pemain kasino internet memahami bahwa jenis yang terakhir memberikan berbagai bonus. “Free-load” tampak menarik, namun apakah itu berguna untuk bonus-bonus itu? Apakah Anda saat ini menguntungkan bagi para petaruh? Jawaban atas pertanyaan ini bergantung pada banyak kondisi. Matematika membantu orang menjawab pertanyaan khusus ini.

Mari kita mulai memiliki hadiah biasa untuk residu: Anda mentransfer $ 100 dan mendapatkan $ 100 lebih lama, dan Anda dapat menerima dengan mempertaruhkan $ 3.000. Ini adalah ilustrasi umum bonus pada setoran pertama Anda. Ukuran bonus dan setoran bisa berbeda, dan harga taruhan yang diperlukan, tetapi faktor yang sangat penting tetap tidak dapat diubah – bahwa jumlah hadiah dapat diakses untuk penarikan segera setelah taruhan yang diperlukan. Hingga saat ini, secara umum, menarik modal adalah tugas yang mustahil.

Jika Anda ingin bermain di kasino online untuk waktu yang lama dan agak terus-menerus agen slot online, bonus ini akan membantu Anda, itu benar-benar dapat dianggap gratis. Jika Anda bermain dengan slot menggunakan pembayaran 95%, bonus akan memungkinkan seseorang untuk mendapatkan rata-rata tambahan 2.000 persen dari taruhan (£ 100 / (1-0,95) = $ 2000), setelah itu jumlah hadiah mungkin akan berakhir. Namun mungkin ada kerumitan, misalnya, jika Anda hanya ingin mengintip kasino, tanpa perlu waktu lama, jika Anda ingin blackjack atau pertandingan lain, dilarang oleh peraturan kasino untuk bonus punggung yang menguntungkan. Di hampir semua kasino Anda tidak akan diizinkan untuk menarik penghasilan atau pasti akan mengembalikan setoran, bahkan jika taruhan tidak dilakukan pada pertandingan yang diizinkan dari permainan. Jika Anda antusias dengan blackjack atau roulette, dan bonus dapat dimenangkan kembali hanya dengan bermain dengan slot, buat taruhan wajib $ 3000, di kelas pembayaran 95 persen Anda akan kehilangan rata-rata £ 3000 * (1-0, 95) = £ 150. Karena Anda lihat, Anda tidak hanya kehilangan insentif tetapi juga mengeluarkan uang sendiri $ 50, dalam hal ini adalah bijaksana untuk menolak insentif Anda. Bagaimanapun, jika poker dan blackjack telah diberikan untuk kesuksesan bonus dengan keuntungan kasino hanya sekitar 0,5 persen, yang dapat diprediksi setelah memenangkan bonus kembali Anda memiliki £ 100-3000 * 0,005 = $ 85 dari dolar kasino.
bonus “norak” atau “hantu”:

Semakin banyak popularitas di kasino telah diperoleh dari bonus “norak” atau “hantu” – yang setara dengan chip yang diberkati di kasino yang nyata. Meskipun jumlah bonus tidak mungkin untuk ditarik, itu harus tetap ada di akun (seolah-olah “telah menempel” padanya), sebelum benar-benar turun, atau dibatalkan ke penarikan uang tunai pertama (menguap sebagai hantu) . Pada pandangan pertama sepertinya tidak ada banyak kesadaran tentang manfaat tambahan – bahwa Anda tidak akan mendapatkan uang dengan cara apa pun, namun itu tidak sepenuhnya akurat. Jika Anda menang, maka tidak ada gunanya bonus, tetapi jika Anda turun, itu mungkin berguna untuk kebutuhan Anda. Tanpa bonus, Anda telah kehilangan $ 100 Anda sendiri dan hanya itu, selamat tinggal. Tetapi dengan menggunakan keuntungan tambahan, bahkan jika ini adalah “norak” 1, £ 100 masih ada di rekening Anda sendiri, yang dapat membantu Anda keluar dari keadaan ini. Opsi untuk memperoleh bonus dalam kasus ini sedikit lebih besar dari 50% (karena Anda hanya perlu mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang di blackjack). Sebagai cara untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus yang “norak”, seseorang perlu menggunakan strategi “pertandingan main-semua-atau-tidak sama sekali”. Memang, jika Anda bermain taruhan kecil, Anda mungkin perlahan dan pasti kalah karena harapan yang merusak dalam pertandingan, dan bonus hanya akan menaklukkan kesengsaraan, juga tidak akan membantu Anda menang. Penjudi yang pandai biasanya berusaha keras untuk mewujudkan kemenangan mereka sendiri dengan cepat – beberapa mempertaruhkan seluruh kuantitas pada peluang, dengan harapan untuk menggandakannya (bayangkan saja, Anda mempertaruhkan semua $ 200 pada peluang, dengan menggunakan peluang 49% Anda dapat memenangkan $ 200 yang luar biasa, menggunakan a probabilitas 51% Anda dapat menurunkan $ 100 dan £ 100 dari bonus, itu berarti saya saham memiliki harapan matematika yang menguntungkan untuk Anda secara pribadi 200 * 0,49- $ 100 * 0,51 = $ 47), beberapa orang menggunakan taktik inovatif dari jenis Martingale. Sangat disarankan untuk menetapkan jumlah yang diinginkan dari keuntungan Anda sendiri, seperti $ 200, dan mencoba melawannya, menerima jebakan. Bagi mereka yang telah menyumbangkan deposit sebesar $ 100, memperoleh “melekat” $ 150 dan berencana untuk meningkatkan jumlah akun Anda hingga £ 500 (yaitu untuk memperoleh $ 250), maka peluang untuk mewujudkan tujuan Anda adalah (100 + 150) / 500 = 50%, saat ini nilai nyata yang diinginkan dari insentif ini bagi Anda adalah (seratus +150) / / 500 * (500-150) -100 = $ 75 (Anda dapat menggantinya dengan angka Anda sendiri, tapi, tolong , dengan mempertimbangkan rumus yang diberikan untuk pertandingan tanpa ekspektasi matematika, dan pada permainan nyata hasilnya kemungkinan akan berkurang).

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *